返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市新亚阀门有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴冠宇
  • 电话:13653977251
  • 邮件:42099625@qq.com
  • 手机:13653977251
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 伸缩器新亚 供货 xy-02 伸缩器
伸缩器新亚 供货 xy-02 伸缩器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:796伸缩器新亚 供货 xy-02 伸缩器 
单价: 155.00元/个
最小起订量: 2 个
供货总量: 1001000 个
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-28 12:40
  询价
详细信息
    电焊焊接伸缩器倒法兰焊缝的功效
伸缩器焊法兰焊缝一般选用V形焊缝。焊缝是电焊焊接伸缩器务必开展的一道工艺流程,就是说在原材料上取下一定的容量,留到电焊焊接添充!其目地是为了确保电焊焊接品质,在电焊焊接前对法兰必须电焊焊接处开展的生产加工,能够氧割,还可以钻削而成,一般为斜坡,有时候也为斜面。例如二块厚10mm的厚钢板要对焊到一起,以便焊接坚固,会在板边沿铣出倒圆角,这一就叫开焊缝(业界叫打焊缝、倒圆角)。电焊焊接界定:依据设计方案或加工工艺必须,在焊接件的待焊位置生产加工并装配成的一定几何图形样子的管沟。伸缩器倒焊缝是关键为了保证法兰和无缝钢管能更强的融合。
    我企业已根据ISO9001-2000品质体系认证,特种设备安全生产许可,电力工程入网证等一批有关 ,是中国石油、中国石化、国家电力公司的协作单位,很多年来被选为守合同重信用守信誉度企业、顾客可以信赖光荣称号。 “创坤航知名品牌 兴民族工业”是坤航人锲而不舍的追求完美。
     我企业是技术专业市场销售各种各样型号规格碟阀及其其他闸阀的有限责任公司,普遍用以工程建筑、原油、化工厂、食品类、药业、轻工、造纸工业、水电工程、船只、给排水、冶炼厂、环境保护等制造行业。 
    SSJ型管道伸缩器的适用范围
SSJ型管道伸缩器别称产品、伸缩器。该商品款式新奇、结构紧凑,可融入两边管道的轴向偏移。具备赔偿量、抗压高、接口方式多种多样、应用靠谱、安装操作、检修便捷等循点。 广泛运用于冶金工业、原油、化工厂、电力工程、市政管理等工业生产管道上。可合理地防止管道 因热涨冷缩和别的要素导致的管道轴向偏移而造成的泄露和毁坏设备。
伸缩器主要用途:
SSJ型管道伸缩器选用国家行业标准生产制造,品质靠谱。广泛运用于冶金工业、原油、化工厂、电力工程、市政管理等工业生产管道上。可合理地防止管道 因热涨冷缩和别的要素导致的管道轴向偏移而造成的泄露和毁坏设备。
    专业生产制造管道管件及排水设备管材,我厂商品有:管道补偿器、软接头、金属波纹管、柔性防水套管、管道伸缩器、过滤装置、发电厂抗震支架、绝缘接头、绝缘层法兰、雨水斗、弯管、法兰、三通四通、异径三通、疑难问题管材这些,务求顾客一站式服务。
询价单